Какой самый выгодный способ реализации коробок от картриджей ? Многие компании по скупке картриджей скупают не только новые оригинальные картриджи но так же и коробки от картриджей, обычно они находятся в прайс листе по скупке использованных картриджей. Особенно много таких компаний которые осуществляют скупку картриджей в Москве. Ведь сколько скупщиков в каком нибудь городе с населением 100 тысяч или даже миллион ? Другое дело в столице где покупку бу картриджей производят сотни компаний ! Если вы посмотрите в любом поисковике то найдете множество предложений о покупке картриджей и почти все они будут именно в Москве ! Добавим к этому и продажу картриджей на Авито которые так же в основном продаются в Москве, по одной Москве около 20 000 предложений на Авито касательно расходных материалов а именно картриджей.

В общем что можно сделать с пустыми коробками от картриджей что бы получить от них максимум прибыли ! Возможно это получиться и в регионах и в менее крупных городах но тогда придется долго искать подходящее объявление на Авито, в Москве с этим проще потому что практически все картриджи находятся в продаже на этой доске объявлений. Все что вам нужно сделать это посмотреть какие у вас коробки и поискать такие же картриджи на Авито только в испорченных коробках или без коробок, ну или в коробках старого образца. Например у меня в наличие много новых оригинальных картриджей в коробках старого образца, а на Авито таких предложений полно ! В общем покупаете картридж без коробки и запаковываете его в свою коробку, такие картриджи еще называют «перепак» это оригинальные картриджи но коробки на них распаковывались или перепаковывались. В общем то именно для этого крупные компании по скупке картриджей и покупают коробки, только им даже не нужно искать подходящее объявление на Авито и скорее всего все эти картриджи у них и так есть в наличие и они покупают под них коробки а потом продают уже переупакованными ! Вообще скупка оригинальных картриджей и скупка коробок от картриджей обычно идет параллельно, все кто хоть как то занимается новыми оригинальными картриджами связан с переупаковкой.

Просто посчитайте сколько стоит коробка у скупщиков ? 100 рублей ? 200 рублей ? А теперь посмотрите по чем продают например картридж на Авито без коробки ? Часто цена ниже в несколько раз. Попробуйте купите на Авито картридж без коробки, запакуйте его в свою коробку и так же продавайте его на Авито только уже по совсем другой цене ! Вы увидите что ваша коробка подняла цену на картридж минимум на 1000 рублей, а это гораздо выгодней чем сдавать пустую коробку перекупщикам и продавать ее за 100-200 рублей. Зачем давать заработать перекупщикам когда вы можете так же заработать сами ? Фактически проделав ту же самую работу которую делают они ? Потом продать картриджи если они популярны не составит труда, тем более цена на них будет ниже чем в магазинах ! Например купили картридж за 1000 рублей, запаковали его в свою коробку и продали за 2000 рублей, при том что в розницу в магазине такой картридж стоит 3000 рублей — это все цифры для пример, что бы было понятно что товарный вид определяет цену картриджа больше чем его модель. Иначе на Авито не было бы такого количества картриджей в старых коробках или без коробок вовсе.