Как только вы решили что нужно распродать ваши картриджи вы наткнетесь на множество объявлений по скупке картриджей. В одной только Москве скупкой занимается не менее сотни компаний. Но для каких целей они покупают эти картриджи ? Конечно можно подумать что скупают их для того что бы потом продать в розницу. Но на самом деле большинство скупщиков покупают картриджи под дальнейшую перепродажу их по такой же заниженной цене. Купили дешево и продали дешево.

Например – если компания покупает картриджи по 1000 рублей который стоят в розницу 2000 рублей, то маловероятно что они будут их реально продавать по 2000 рублей. Скорее всего это обычные скупщики которые перепродадут ваши картриджи на Авито по 1200-1500 рублей, а это сможете сделать и сами вы ! Если бы компания торговала в розницу то для скупки цены бы были максимальные – что бы люди как можно больше приносили картриджей !

Это не лишено смысла – вот посчитайте – что выгодней купить 10 картриджей по 1000 рублей и продать их по 2000 рублей (если компания торгует в розницу) или купить 100 картриджей по 1500 и так же продать их по 2000 рублей, выгода начинается при таком уровне цен уже после покупки 20-го картриджа !

По этому если вы видите общие низкие цены на скупку картриджей – то перед вами обычный перекупщик и высоких цен от него не получить ! Лучше или поискать тех кто купит дороже или попробовать перепродать картриджи на Авито самому !