Где и как можно просто и быстро пополнить свой бюджет — вопрос, который задаёт себе большинство людей. Но знаете ли Вы, что существует очень простой и стабильный способ дополнительного заработка, который доступен каждому?

Этот способ абсолютно не зависит от вашей профессии и вашего возраста, его можно легко совмещать с главной работой, он не требует ни времени, ни материальных вложений.

Его главный принцип — не выбрасывать то, что можно еще выгодно продать. В данном случае — это использованный картридж от струйного или лазерного принтера.

Компания «Блок Блэк» покупает картриджи от самых популярных моделей принтеров самых известных производителей по высоким ценам. Для удобства наших клиентов мы создали разветвленную систему приема картриджей. К Вашим услугам 6 сервис-центров и курьерская служба в Москве, филиалы в крупнейших городах России и столицах СНГ, организация доставки картриджей напрямую в Москву. Мы готовы купить картриджи в любых количествах и помочь организовать Вам свой аналогичный бизнес.

Компьютеры, а вместе с ними и принтеры, давно уже стали неотъемлемой частью делового мира и вполне обыденной вещью для дома. Нехватки в пользователях нет, а значит, существует постоянный спрос на расходные материалы и предложение по использованным картриджам. Любая информация распечатывается на принтере посредством картриджей, ресурс которых не безграничен. Когда же картридж заканчивается, его заменяют на новый…

Мы предлагаем струйные и лазерные картриджи, произведенные под торговой маркой «Блок Блэк» на основе технологии восстановления, при которой используются отработанные картриджи. Технология восстановления картриджа широко применяется во всем мире. В США и в ряде других развитых стран существует государственная поддержка компаний, занимающихся восстановлением картриджей, поскольку это позволяет экономить средства и сохранять окружающую среду. Развитие этого бизнеса объясняется достаточно просто: рынок нуждается в дешевых и качественных расходных материалах.

Производство совместимого картриджа «Блок Блэк» осуществляется в промышленных условиях на современном оборудовании и имеет ряд преимуществ перед картриджами других производителей: во-первых это качество, которое определяется совершенством технологии и контролем ее применения. Во-вторых это цена, которая на 30 — 50% ниже предлагаемых на рынке аналогов. В третьих, в отличие от кустарно перезаправленных картриджей, наша продукция не нанесет вреда Вашему принтеру.

Поэтому мы призываем всех, кому приходится иметь дело с расходными материалами — выбирайте то, что вам наиболее выгодно, остерегайтесь не совместимых расходных материалов, а кустарных подделок, и Вам не придется тратить нервы, деньги и время попусту.