Работа в Яндекс удаленно это реальная работа, а не лохотрон.

Здравствуйте мои дорогие друзья! Хочу поделиться с вами своим опытом. Эта статья будет интересна тем, кто такой же чайник, как я, в интернет технологиях.

Я долго искала удалённую работу. Отправляла отклики на предлагаемые вакансии. Мне отвечали довольно быстро. Почти всегда это были Орифлейм или какие-то призрачные и размытые сферы деятельности.

Ну хоть убейте меня, я не понимаю, как можно зарабатывать на бирже или на услугах банка. Я тупица, и в этом моя беда и моя прелесть.

Я копала информацию, искала,читала, и нашла!

Я нашла свободные вакансии в компании Яндекс, отправила резюме. Четко расписаны требования к кандидату, сферы деятельности, необходимые навыки и умения, гарантии, оплата труда, условия оформления ( по трудовой книжке), график работы! Урраааа!

Открыты следующие вакансии:

Специалист службы поддержки

Оператор на входящие и исходящие вызовы

Асессор

Пеший агент

После рассмотрения резюме, приходит приглашение пройти тестирование на грамотность, на технические знания, культуру общения.

Если тесты пройдены успешно, с вами свяжется сотрудник Яндекс для дальнейшего этапа собеседования.

А что же со мной? Я легко прошла четыре теста на грамотность, легко написала диктант. Но тесты на техническую грамотность,знание мобильных устройств и систем….Я в этом ни в зуб ногой! Ну не даётся Кондрату колхоз!!!( это поговорка) Так что позориться и отнимать время у занятых людей своими неправильными ответами я не стала. Я не обладаю достаточными знаниями для работы в Яндекс. Это факт.

Так что реальная удаленная работа существует! И те, кто обладает достаточными знаниями, могут работать удаленно, в надёжной крупной компании.

Я доверяю Яндекс. И горжусь, что это наша русская разработка. Когда мы познакомились с мужем, я всё гуглила. На что он сказал мне, что патриоты пользуются Яндекс.

Думаю, что эта статья была полезной.

Хейтеры и тролли тоже не останутся без дела. Будут вопить о том, как Яндекс заплатил мне бабло за рекламу. Ой,я даже засмеялась сейчас!

Спасибо Вам,что со мной. И всем хорошего ноябрьского выходного дня.


Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *