Где платят деньги в первый рабочий день ? Работа с ежедневными выплатами.

Изначально сайт предполагал одну тему для обсуждения, но зачем ограничивается одной темой когда некоторый опыт может Вам пригодится и которым можно поделится с широкой аудиторией. Тут я хотел бы рассказать о не плохом варианте заработать деньги если вы в данный момент сидите без работы, что в нашей стране к сожалению не редкость. Тем более всевозможные способы заработка вполне попадают под тематику сайта – ведь поиск с магнитом тоже своего рода способ заработка и тем более после того как я заказал магниты на Алиэкспресс прошло всего несколько дней и мне их еще не доставили, в общем расскажу о способе на котором я зарабатывал в прошлом году ! Суть заключается в том что бы скачать приложение по доставке (не Яндекс еда) не, там нужно работать фактически как на любой работе – выходить в смены и получать зарплату раз в неделю, есть другие курьерские приложения например :

  • Dostavista
  • Пешкарики
  • GarantBox
  • Flowwow
  • Bringo
  • Take’n’go
  • Express Delivery

И много других приложений, суть работы заключается в том что бы скачать приложение, установить его на смартфон – большинство приложений поддерживает работу только на телефонах с системой Android но есть и те которые работают и на iOS но таких мало, видимо разработчики посчитали что курьеры не могут себе позволить iPhone и не зачем делать приложения для Айфонов и в первую очередь разрабатывали для Андройдов. В общем – устанавливаете приложение, затем регистрируетесь в нем. От вас потребуется сделать фотографии паспорта и так-же сделать селфи с паспортом. Всю документацию (фотографии) вы отправляете через приложение, и ждете пака их проверят после чего вам активируют аккаунт. После активации аккаунта вы уже сразу можете начинать работать !

Как происходит работа курьером через приложение ?

Очень просто – открываете приложение и смотрите заявки на доставку заказов, следует обратить внимание на объем и вес, в основном приложение само сортирует доставку – что везти на автомобиле а с чем справиться и пеший курьер.

Если вы работаете пешим курьером то берете ближайший заказ для пешего курьера, и ждете пака система не распределит заказ курьерам. Если вам пришло сообщение что вы получили заказ то в приложении делаете отметку что вы выехали на забор заказа. Одеваетесь, выходите из дому и едете по первому адресу указанному в заявке. Приезжаете на место затем звоните заказчику или заходите в помещение где вам выдадут заказ – все это будет указано в инструкции к заказу. Получив посылку – вы ставите отметку что заказ вы взяли, в основном для этого требуется подпись отправителя в самом приложении и делается она пальцем по экрану смартфона. В зависимости от того что указано в заявке – кто оплачивает доставку, отправитель или получатель вы берете деньги с отправителя или соответственно с получателя когда посылка будет доставлена. А так же после того как посылку отдали получателю просите его так же поставить подпись в приложении после чего заказ считается выполненным и в системе появиться сообщение о том сколько вы должны оплатить комиссии, можно делать это сразу или после выполнения нескольких заказов но оплата комиссии за заказы через приложение должна быть сделана в течении одних суток иначе вам не будут давать новые заказы.

Если вы не успели выполнить заказ в приложении Достависта или любом другом, например вы взяли заказ приехали на адрес а получателя не оказалось на месте или взяли много заказов и не успели все заказы выполнить. Вам уже на следующий день будут недоступны новые заказы – пака вы не закроете те заказы которые не успели выполнить. На сколько я знаю никаких санкций со стороны агрегатора на это нет – только если пожалуется клиент, по этому говорите клиенту что не успели доставить и доставите на следующий день с самого утра или как вариант верните заказ отправителю – в общем не выполненный заказ в Достависте или другом агрегаторе при условии если клиент на вас не жалуется ни каких проблем вам не доставит и даже не повлияет на ваш рейтинг, но как я уже сказал новые заказы вы получать не будете пака не закроете те которые не успели выполнить в предыдущий день.

Сколько можно заработать курьером в Достависте или другой службе доставки ? По моему опыту не взирая на то что говорят в рекламе и рассказывают “матерые” курьеры, больше чем на 10 000 рублей в месяц рассчитывать не приходится ! Исключение – декабрь ну и может быть март – тогда заказов много и платят за них больше, а в остальные месяцы курьеров много, заказов мало – агрегаторы устанавливают низкие цены на доставку что бы привлечь клиентов и делают большие комиссии что бы заработать побольше – ведь не они же возят – а курьеров и так полно, не вы так другой товарищ повезет за 100 рублей – ведь многие так и считают чем просто сидеть – лучше 100 рублей заработать и везут ! За 100 рублей !

И да – курьер при работе через агрегатор выполнят фактически двойную работу ! Он не только работает собственно курьером – он еще ищет заказ ! А на это может уйти много времени особенно когда заказов мало ! Приходиться по часу и дольше мониторить приложение и смотреть что там с заказами прежде чем удается выцепить заказ. И после того как заказ будет доставлен не факт что вы найдете на месте еще один заказ, и с большой долей вероятности поедете назад что называется “пустым” или попросту будете кататься за зря.

В общем если вы хотите работать курьером – то не рекомендую, лучше найти нормальную курьерскую службу или устроиться в интернет магазин. Но если хотите попробовать подработать, или совсем нет денег и нужно заработать хоть какую то копейку – те же 500 рублей даже с учетом затрат времени на поиск заказа – то тогда вариант вам подходит !


Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *