Новый «Гарри Поттер» — сериал от Warner Bros или слух

Многие знают и любят удивительную магическую вселенную, созданную писательницей Джоан Роулинг – «Гарри Поттер». Огромный успех удалось заполучить и экранизациям всех книг о приключениях главного героя в школе Хогвартс, и теперь сообщается, что в свет выйдет сериал о мире Гарри Поттера, дата выхода, актеры и сюжет которого неизвестны, а трейлер еще не выпущен. Поклонники с энтузиазмом восприняли такие новости и с нетерпением ожидают выхода проекта.

Harry Potter

Великобритания, США

Жанр: фэнтези, приключения

Режиссер: неизвестно

Дата выхода: 2020 (неофициально)

В ролях: неизвестно

О чем же зрителям расскажут в новом сериале?

Сюжет

О сюжете нового сериала пока что ничего не известно. Инсайдеры сообщают, что повествование проекта начнется задолго до появления в школе волшебства Хогвартс юного Гарри Поттера, а главными героями станут новые и неизвестные персонажи.

Режиссер и съемки

Франшиза о юном волшебнике выходила на телеэкраны в течение 10 лет, а последний фильм о Гарри Поттере появился еще в 2011 году. За все годы проката фильмам удалось собрать миллиарды долларов и огромное количество фанатов по всему миру, а актеров Дэниэла Редклифа, Эмму Уотсон и Руперта Гринта проект сделал одними из самых богатых подростков Англии.На волне такой популярности студия Warner Bros. просто не могла не посвятить миру «Гарри Поттера» и сериал, а вот когда он выйдет – вопрос отдельный. Начальная стадия работы над сериалом уже стартовала, так что сомневаться в том, выйдет или нет данный телевизионный проект, не приходится. Примерная дата выхода проекта будет назначена не раньше 2020 года.

Актеры и роли

Об актерском составе сериала на данный момент  пока ничего не известно. Дэниэл Редклиф («Записки юного врача», «Дэвид Копперфилд», «Чудотворцы», «Рога», «Опасное задание», «Иллюзия обмана 2»),Эмма Уотсон («Красавица и чудовище», «Хорошо быть тихоней», «Затмение», «Сфера») и Руперт Гринт («Городские легенды», «Лунная афера», «По болезни», «Убийства по алфавиту») не вернутся на экраны, чтобы сыграть полюбившиеся многим роли Гарри, Гермионы и Рона.

Интересные факты

А знаете ли вы, что:

  • Джоан Роулинг написала четыре новых рассказа о мире «Гарри Поттера». В них она сделала акцент на учебной части в жизни Хогвартса – каждая книга будет называться, как один из уроков в школе волшебства, например, зельеварение или травология и.т.д.
  • Представители писательницы Джоан Роулинг пока что опровергают слухи о производстве сериала: «Нет планов превращать истории мира Гарри Поттера в сериал. Любые сообщения носят чисто спекулятивный характер». Возможно, такое заявление связано с тем, чтобы подогреть интерес фанатов к сериалу. В любом случае, поклонникам следует ожидать официальной информации о новом фильме или сериале о Гарри Поттере.

Также неожиданной новостью для фанатов стала информация о разработке фильма «Гарри Поттер и Проклятое дитя», дата выхода которого назначена на 2026 год. Режиссеры планируют разделить франшизу на 3 фильма. К своим ролям вернутся Дэниэл Редклиф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт. Сюжет будет завязан на приключениях сына Гарри и Джинни – Альбуса и его друга Скорпиуса, сына Драко Малфоя. Напомним, что в 2016 году на сцене лондонского театра стартовал одноименный спектакль, а роль Гермионы в нем играла афроамериканская актриса, что сразу же вызвало негативные отзывы.

А съемочный процесс шоу может начаться после того, как студия завершит съемки серии фильмов «Фантастические твари и где они обитают», которая стала спин-оффом оригинальных фильмов. Последняя лента «Фантастических тварей» выйдет на экраны в 2024 году – после нее-то Warner Bros. и примутся за приквел «Гарри Поттера».

На данный момент официально не объявлено о разработке нового сериала о мире Гарри Поттере – его дата выхода, актеры и сюжет не анонсированы, а трейлер не выпущен. Если всё же телевизионному проекту будет дан зеленый свет, в него не вернутся прежние актеры, а сюжетная линия будет полностью новой. Но такие новости не расстраивают фанатов, которые будут счастливы увидеть на экранах полюбившуюся волшебную вселенную.


Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *